И чего в этой миранде хорошего???
А те, кто за неё так ратуют, очень похоже действуют по принципу: "Винда - отстой, Линукс - рулёз", "Эксплорер - лажа, Мозилла - супер", "мелкософт - параша" ну и так далее. Извините, но это только сопли. (я ничего не имею против мозилл, линуксов итд, но всё же эти сопли-вопли - пустое место)
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
глупый и бесполезный спор! Все ставят то, что кому больше нравиться :-Р у каждого свои вкусы...мне так больше миранда нравится и я не вижу смысла вообще говорить что вот это плохое..а это хорошее....и ставьте люди ЭТО Дедсад
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Разработчики при создании Miranda исходили из того, что ICQ за время своего существования чрезмерно "располнел" как размерами и потребляемыми ресурсами, так и функционально, а между тем, многим людям от интернет-пейджера нужно только одно: обмениваться мгновенными сообщениями. Поэтому для тех, кто относит себя к упомянутой категории пользователей, Miranda - это настоящая находка: программа отличается стабильной работой, крайне скромными требованиями к ПК и модульностью (т.е. модули, отвечающие за дополнительные возможности не включены в дистрибутив (как, например, в ICQ 2000), а доступны для свободной загрузки с сайта разработчика).