Цитата: | ||
никому не кажеца что на куклу похожа? и ваще тут что то не то. фотка номер 24
Написано 27 февраля 2004 г. 21:47:36
Ни одна из фоток последних девушек мне нравица кроме девушки под номером 30. хотя как грица на вкус и цвет.........
Написано 28 февраля 2004 г. 15:23:31
хе ... здаётся мне в зоне members куда более интересные фоты а что она себя так дёшево ценит то всего 10 баксов Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Написано 28 февраля 2004 г. 22:50:56
Doran: a tebe lish chto nit ne horoshee zametit i vsem rasskazat :)
Slovno angel! Dobra schastja ljudjam kotorqe menja uvazajut i ljubjat,mojo prizrenie i zalost,tomu kto do seh por ne nauchil cenit menja....
Написано 28 февраля 2004 г. 22:55:38
Nu nas4et togo chto ona kukla tq silno prikolnulas!Ona bolshe pohoza na chepolino s rqzimi volosami :) porozaet drugoe chto 15 let bolshenstvo uchastnicam a po figuri neformalki kakie-to! :))) Hotja...... :) Ja i sama v zerkala ne chasto smotrjus 60 raz v chas :)
Slovno angel! Dobra schastja ljudjam kotorqe menja uvazajut i ljubjat,mojo prizrenie i zalost,tomu kto do seh por ne nauchil cenit menja....
Написано 28 февраля 2004 г. 23:37:50
Irka, da ne, ty ochen' dazhe nichego =)
Написано 29 февраля 2004 г. 1:14:22
Romka a tq horosho razgljadel? :)
Написано 29 февраля 2004 г. 1:36:14
Nu raz niche govorish rinus i ja na miss Narvskuju Vesnu! :))) Hot fotki profisionalnqe budit :)))
Написано 29 февраля 2004 г. 10:43:19
axa davaj :) begom :)
Пользователи читающие эту тему: 31 пользователь, 2 гостя
|