Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
лично до меня вирус так и не добрался. просто повезло наверно. ни одного письма не было подозрительного. а инет действительно немного медленно работает.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Не прикидывайся идиотом. На 100% уверен, что ты уже не один встречал.
И ещё. Люди имеют привычку сразу же удалять инфицированные письма, а не складировать их для Дексоминола.
Microsoft готовит широкую агитационную кампанию против Linux
Софтверный гигант Microsoft начал еще одну атаку на своего основного врага "номер два" - операционную систему с открытыми исходниками Linux. Как сообщают западные СМИ, компания собирается провести в ряде профессиональных ИТ-изданий, как бумажных, так и электронных, масштабную маркетинговую кампанию, в которой преимущества Windows будут расписаны в фактах и цифрах. Пока же на сайте компании опубликованы восемь причин, почему следует выбирать ее операционную систему.
Редмондская фирма подготовилась к кампании Get The Facts On Windows and Linux очень тщательно. В течение всего прошлого года Microsoft за свои средства заказывала различным независимым группам сравнительные исследования Windows и Linux. В частности, выявлялись экономические преимущества технологий Microsoft, и их выражали в цифрах такие известные аналитические фирмы, как IDC, Giga Research и др. Итогом стал целый набор фактов, по которым платная Windows оказывается выгоднее своего бесплатного конкурента.
Согласно исследованиям, технологии Microsoft выгоднее на крупных предприятиях благодаря своей гибкой архитектуре по сравнению с системой IBM WebSphere. Например, организация продаж через интернет выходит с меньшими трудозатратами из-за лучшего инструментального контроля операций и открытой языковой архитектуры Microsoft .NET.
Исследователи также выяснили, что Windows Small Business Server 2003 в отличие от Red Hat Enterprise Linux ES 2.1 устанавливается на три часа быстрее, при этом количество требующихся для этого операций меньше на 77%. Любопытным фактом является и то, что, сравнительно протестировав сервер Windows Server 2003 и Linux, исследователи зафиксировали, что пропускная способность Windows соответствует двум системам на базе Linux при прочих равных. Например, четырехпроцессорный сервер с Windows Server 2003 имеет на 276% лучшую максимальную работоспособность при обработке статичных данных (для динамических этот показатель - 63%).
Одним из основных аргументов стала экономия средств при использовании Windows. Это достигается благодаря типовым решениям и стандартным процедурам установки, что позволяет тратить меньше средств на внедрение и поддержку ИТ-инфраструктуры средним предприятиям на 25%, а крупным - на 28%. В целом же, на основе анализа 100 коммерческих проектов выяснилось, что развитие систем на базе Windows обходилось фирмам дешевле на 72,6%, при этом трудозатрат системных администраторов требовалось на 44% меньше, а торговля велась быстрее на 40%.
Рекламная компания, в первую очередь, нацелена на ИТ-менеджеров крупных корпораций. Как заявил Мартин Тейлор, гендиректор Microsoft по развитию платформ, таким образом компания хочет обойти "эмоциональные аргументы" (например, "мы выбрали Linux, потому что не любим Microsoft") и опровергнуть доводы, которыми руководствуются при выборе Linux.
Давно пора. Денег столько девать некуда. Почему бы и подобную кампанию не развернуть? Одновременно с компанией в Эстонии.
А сколько чёрного пиара друг на друга выльют! Главное, что индифферентных мнений не останется...