Цитата: |
Смотри о чем ты говоришь, стоит 300-500 тысяч, а я о том, что стоит более миллиона....... |
Цитата: | ||||||
Romka написал: Это все равно что спорить, типа что лучше Харлей или Ямаха. Байкер на Ямаху не сядет, хоть она и быстрее в несколько раз. You think you know me just because you know my name
You think you see me 'cause you've see every line on my fase
(JON BON JOVI)
Написано 9 сентября 2003 г. 16:28:52
Во блин...развели тут флуд на 3 страницы=))
Не знаю где ты это слышала. Любой профи тебе скажет что для спортивной, повторяю, СПОРТИВНОЙ машины нужен мануал. автомат для повседневной езды. ИМХО автомат сакс.
А ни кто и не ссорится! просто рассуждаем о достоинствах и недостатках. Если я кого-то обидел, извеняюсь.
Во-первых, я не понял, что значит "тюнингованная тачка в моём понимании"? Тюнинг он и в Африке тюнинг, и от чьего либо понимания понятие не меняется. Во-вторых ты зря говоришь что звук мотора таких машин напоминает писк комора со шлемом. Это не так. В доказательство мнения людей, которые реально в них разбирабтся и пользуются. А в противовес к примеру, который ты привел в своём предыдущем посте, я могу дать тебе почитать журнал "тюнинг" (блин заело с этим тюнингом...но подходящего синонома не могу найти=) Там достойных конкурентов(по скорости и мощности я имею ввиду) ты наёдешь кучу. Тока я его отдал сейчас, но к понедельнику вернут. Если же захочеш проявить инициативу, в Ивангороде эти журналы продают во всех ларьках. И учти, что у кокурентов не обязательно должно быть такое-же кол-во лошадей под капотом. Вес здесь играет главную роль. На счёт бвм 4.5 не спорю...но блин...она стоит за миллион! не у каждого любителя найдутся такие бабки.
Написано 9 сентября 2003 г. 16:35:23
Проехали, с этими тачками. Давай про самалеты..хе-хе
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.
Написано 9 сентября 2003 г. 16:39:31
Пользователи читающие эту тему: 141 пользователь, 13 гостей
|