Вот ещё совсем маленькое словечко хотел... Парнишке-то уже не 12, уже вполне соображающий. И не в первом классе даже. (1-ый, 11-ый какая разница?
Так, теперь ещё немножечко из его истории...
Смотрел он как-то фильм "хакеры" и, очевидно, что собрался совершить путь героя "cool zero". Забавно, но у декса даже ник был такой когда-то:-) Короче настоящий фен! Ну вот вспомним сюжет фильма(если кто-то конечно такую чушь ещё смотрит).
Чувачёк в детстве создал вирус и заразил их дохрена компьютеров. Ему дали огромный штраф и запретили на какой-то срок подходить к компу. Прошло время, он сел и вновь начал всех бомбить. Если вдаваться в психику людей, то одни после наказания больше никогда этого не повторят, а другие, напротив, станут злее. А декс именно из вторых. Знал бы кто получше его, то согласились бы со мной, что комп его изменил в худшую сторону. Ндам, у него в жизни даже нет определённой цели. Всё что ему нужно - компьютер. А представте если у этого психа отобрать его любимую игрушку?
А ведь он займётся вплотную програмированием и когда-нибудь начнёт мстить...
Короче говоря. Всё же поступить с ним гуманно и пусть до конца дней живёт в страхе, что его вирусы вновь заподозорят
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...