Книжки те что на втором этаже библиотеки в шкафу недалеко от аквариумов:) А рпг какие имеешь ввиду: на компе, настольные или по лесу с деревянными мечами бегать?:)
ну я и компутерные рубаю и настольные и те что полевые (по лесу с мечами %)) Восновном коненчо настолки... А так и на полевые выбрался 2 раза за сезон...
Ты настолки пробовал? Хотел бы попробовать?
Я как-то контактировал с Kingisepp-ским Историческим клубом.. Бегать по лесу с мечем.
Ну я люблю такие фишки..+ игры уважаю на компе.
А вот настольные мне не нравятся... незнаю почему....
Я в библиотеке всю фантастику давным давно перечитал.. :) Перешел на фильмы.. :))
ну бегать по лесу с мечами это на любителя какраз...а вот настольные горазда лучше компьютерных-полная свобода действия, живые персоонажи и предельно умные монстры
не раз говорил и еще раз скажу... настольные рпг это лажа, особенно в сравнении с полевыми играми и уж тем более с компьютерными.
Насчет места для фантазии: СИДИ ФАНТАЗИРУЙ или ЛЕЖИ ФАНТАЗИРУЙ! :)
На полевухе это в реале ощущается, а в комп. играх ты это явственно видишь.
Анубис, если бы народ так перло от настольных, то ваш клуб бы ломился от желающих!
нако, а был ли ты на полевых или толкьо фантазировал? полевые кроме романтики это ещё и куча самых банальных проблем, как показываает практика больше 2х дней никто не выдерживает и чаще чем раз в месяц ездить не реально... Проблем куча, разных, пожизненных и не очень..всё это отвлекает от отыгрыша и получается лажа, тоесть фактически игра идёт 1 первый день..и всё-потом люди ломаются..начинают бухать, стебаться, становятся пассивными и разражительными.
и народ вполне прёт от настольных-недостатка в людях мы никогда не испытывали- очень часто мне приходится октазывать народу, потому что больше 5 челов за раз я не вожу.
а компутерные вообще не катят после того как играл в настолки-полевухи. Просто никакого инетереса. Единственные компуетерные которые катят это онлайновые навроде Ultima Online, Shadowbane, Star Wars Galaxies, EVE Online, Project Entropia и другие. Но они все платные, и народ играет разве что в УО, да и то на голимых халявных серваках
А как же такие культовые серии, как Baldur's Gate, Fallout, Ice Win Dale и т.д.? Пусть в них ине стоит за каждым персонажем реальный игрок, но ведь тож чертовски интересно играть, тем более с хорошей фантазией.