Heh.. если у тебя кадры не дургаюца, то не стоит считать что у других они тоже не дергаюца... и не надо чесать про то что у меня комп галимый или я ламер, иначе придешь ко мне и поймешь что не прав :) Че с киной то делать???? Вы не могли бы со своих мегасуперпупер писюков сразу их фиксить своими мегапупердупер прогами, потому как мой захудалый дивфикс их не фиксит... а потом уже на магик заливать... а иначе не засоряйте харды и не заставляйте глотать слюни
/me вообще все смотрит через xine или mplayer :) и не жужжит
debian сам за апдейтами ходит и не надо париться посмотрю я это кино или нет, даже если фильм недокачанный - пофиг, сам сделает ребилд для индекса и вперед смотреть :)
если ставить линукс религия не позволяет, то скачайте knoppix - это такой debian linux на CD (Live Linux) сразу с CD и запускается, для просмотра фильмов самое то :)
Ромз давал ссылку совсем недавно на какой то пакетик кодаков, так вот после его установки всё пашет и ничо не дёргаецца, так как кодаки все самые свежие на данный момент. Так что вся рамса зря тут....не гоните порожняк, ищите линку, качайте, сморите :)