Ja v Narve na rally nebql no v Silomae ezdil
Sami gonki bqli ni4ego , a vot organizacija prosto v zope
Daze gora4ego 4aja bqlo negde popit'
Da kto neznaet gde bqli ralli,oni prohodili na Silomaeskom vodohronilise 9pramo na ldu)
2 Drap: не ламери... он тебе наоборот говорит, что Opel Astra это не гоночная машина. На гонках прежде всего выступают не, чтобы победить, а чтобы просто учавствовать. А на других не наезжай, сам то наверное ездить не умеешь.
Над селом фигня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.
Ja ponimaju 4to tebe obidno no 4to podelat' bqvaet i takoe
Ezdit' ja umeju no v masqnah i vpravdu razberajus' ne o4en' horoso
No ja ho4u skazat' 4to 100% tam vqstupali na masqnah i pohuze Opel Astra no vqstupili namnogo lu4se etogo gonsika,
Eto slu4aino ne tq sam???e500
Proof tq nau4is' 4itat' ja razve sporju 4to Astra ne gon4naja masqna
Ja emu prosto govorju 4to tam vqstupali masqnq huze po porametram 4em Astra i oni vqstupili namnogo lu4se Etoi MENtovskio masqnki
A ns4et vqstuplenija.
Tq navernoe tam nebql
Kto tam bql mozet podtverdit' 4to tam nekotorqe vqstupali na novqh masqnah i im bqlo zalko ih usatqvat' i oni ne gnalis' a prosto medlenno ehali(POKAZUHA) ivso
to Drap: во-первых, там было не реально занять что-нить на такой машине, как я уже говорил двигатель у неё всего 1.4...во-вторых, не обязательно участвовать, чтобы только победить, можно просто зацепить кайф, ну ты конечно этого не понимаешь =).....в-третьих, даже на астре я занял 8 место из 21 участников и не облажался, как ты говоришь....ну и, в- четвёртых, назови мне хоть одну машину, что была, как ты говоришь, намного хуже, а проехала, как не странно, намного лучше =)....ах да...и ещё, в-пятых, чтобы машину хорошо чувствовать, нужно на ней хотя бы недельку погонять...а на астре я ехал впервые... и всё...я не хочу возвращаться больше к этой теме...пустая трата времени, ведь ты всё-равно твердолобый и ничего не поймёшь =))