Mani на счет болота,поясню.!!! И для тех кто молод, все наше гнилое общество как ты выразился живет на болоте, наш раион раньше так назывался БОЛОТО,из-за почвы под ногами...и вылезти из него многим не под силу...!!! "Меня засосала опасная трясина" помниш песню...А насчет остального я с тобои согласен !!! Men's (люди) даваите уважать друг друга,зачем тут хамить,ругатся,кидать понты, зачем все это нам надо...Я за нормальную дискуссию,если вы с чем-то не согласны, выскажите свое мнение,расскажите всем вашу точку зрения,и не надо ссылатся на личности,мы же вроде не глупые и сами поимем к чему весь этот базар !!! Это лишнии раз говорит о том что нет у нас сплоченного колектива, а это большои минус, прежде всего для нас самих...Поэтому я предлогал и предлогаю делать встречи в реале, и беседовать в живую, Просто складывается впечетление.что не все могут правильно изъяснятся в форуме, думают одно а получается подругому !!!
И не надо тут меня судить это мое личное мнение !!! И по сему предлогаю всем сделать свое публичное высказывание по поводу творящихся тем за последнее время...!!!
All of us it is born wet, naked and hungry. And it only the beginning.