Цитата: |
SETI написал: Esli u vas plazma ili LCD... to dazhe i ne par'tes'... a vot ljuminiscent nanosit' tak melko tol'ko poslednii tehnologii pozvol'jajut... tak chto esli vashe televizor podarila vam babushka... :((( 21\" optimal'nyj variant...[ja imeju v vidu monitor] |
SETI написал: da ja ne tebe... a vobshchem... |
"SETI написал: ja ne prof, no znaju, ctho tam ochen' vazhen razmer zerna tvoego televizora..." А как узнать какой размер зерна у моего? esli u tebja na kompe 1600 to karta sama budet konvertirovat' А чёза 1600-это типа процессор 1,6MHz ? .. a eshchjo luche kupi DVD... teleevizor ne monitor i ne raschitan na e'to.... Мне надо смотреть фильмы с Мэджика а не с DVD
Написано 19 марта 2003 г. 15:47:06
Ну я не знаю .У меня вроде телевизор из последних моделей в данной серии
http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=222 3 скарта -через них ведь можно подключить? А TV-INзачем нужен??? И ещё вопрос-Если куплю эту АТИрадеон,то все игры покатят из нормальных ,в которые сейчас рубят или всё таки что-то будет парить???
Написано 19 марта 2003 г. 17:27:46
совет такой : хочешь смотреть нормальное видео через телевизор - купи DVD ! ... через комп пускать на ТВ - всё равно "кака", как не крути !
Написано 19 марта 2003 г. 18:23:08
Вот почти пол года юзаю radeon 9000 pro 128 mb..качество супер....а телик не такой уж и новый. Так что советую...
Пользователи читающие эту тему: 21 пользователь, 1 гость
|