Могу порекомендовать всем внимательно читать договор, где ясно сказано, что проблемы мы обязаны устранять в течение 24 часов с момента заявки, то же самое от нас требует Департамент связи.
И если где-то не работает интернет в течение часа-двух ничего страшного, даже если в течении 23 часов 59 минут, тоже ничего страшного.
Естественно таких вещей мы стараемся не допускать :)
PS
подписывая договор вы же на это согласились :) не так ли?
К тому же люди вы платите в общем-то смешные деньги за интернет, в России и некоторых других странах люди платят абонентскую плату (немалую) и так же еще и за каждый скачанный мегабайт, где просмотр порнушки и сидение в чате выливается в довольно крупную сумму. Поэтому за эти небольшие деньги мы стараемся обеспечить приемлимую скорость и саппорт.
Я что-то не знаю ни одного нарвского провайдера с админами которого вы можете спокойно пообщаться на форуме, в чате (прямо тут с сайта или поставив себе IRC-клиента) или послав ему письмо.
Причем на все письма мы отвечаем точно так-же в течении 24 часов.
Также у нас действует телефон по которому вы можете позвонить и выяснить интересующие вас вопросы.
PPS
так что давайте относиться друг к друг с уважением, вы же требуете к себе уважения, так и абсолютно все хотят чтобы к ним относились с уважением и терпимостью.
Мы часто получаем такие письма, на которые отвечать просто не хочеться, потому как написаны совершенно безграмотно и такое чуство, что на деревню дедушке от незнаю кого и что вообще хотят сказать этим письмом непонятно.
Поэтому у меня ко всем огромная просьба, прежде чем писать письмо или звонить по телефону, подумайте что вам неясно, вспомните как пишеться обычное письмо (вернее что пишеться на конверте хотя бы: обратный адрес, имя фамилия), также для общего развития прочитайте вот это -
http://hosting.magicnet.ee/index.php?m=bod...-questions.html
уверяю - это интересно и полезно по жизни, не только при общении с нами.
Это заметно ускорит решение проблемы :))