Здравствуйте уважаемые пользователи сети MagicNet(и не только)!
Есть идея организовать ЛанПати по аналогу с Таллинном, то есть снимается помещение, приходят участники со своими компьютерами и проводится турнир по какой-нибудь игре (типа Контры). Помещение мы найдем, сетевую поддержку обеспечит MagicNet, от вас только требуется участие.
Так что если вас это заинтересовало, то все устроим :)
Всё это хорошо, но мне интересно как доставлять комп туда (надо и машину тогда уж организовывать)
Но идея прикольная, мне нравиться
Обидно то что я в контру плохо играю :(
Надо быстрее учиться
Насчет помещения мы попробуем договориться чтоб бесплатно, а для доставки компьютера можно такси взять! Я конечно попробую но врятли они согласятся бесплатно доставлять как на выборы :)
dada, nado bi.. v johvi uzhe neskolko raz takoe provodili.. a mi chem huzhe? u nas i narod poluchshe igraet :) tolko besplatno eto ne dumaju chto poluchitsja. nada reklamu v gazetah opublikovat, komperi elektrichestvo zhrut, da i organizatori deneg zahotjat poluchit :) a gde provodit, chto bi vse bilo udachno, nado sobrat hotja bi chelovek 100, to est zal nuzhen napodobie togo, kak v energetike
sorry za latinicu :)
p.s. nada v fotum postavit fishku, chto bi latinicu perevodit v cyr :)
mozhno chemp po raznim igram :) dazhe NFS :)
eshe kstati mozhno sponsorov najti, u nas v narve firm to mnogo vsjakih :)
a voobshe nakoruru chego eto tebe v golovu takoe vzbrelo ?:)
Спасибо что заинтересовались!
Игры это по столько по скольку, ибо главное хорошо провести время в компании единомышленников и т.п. :) Коли кто захочет КланВор по контре пусть делают, кто найдет единомышленников в кваку тем тоже зеленый свет и т.д. , в общем вы меня понимаете!
Насчет помещения, и всех удобств, типа охраны и разработки бюджета я могу положить на себя, включая рекламу (если есть кто опытный... милости прошу). Насчет СБОРА народа и пропаганды я не особо тусовочный парень, так что нужен зажигало другой :) Насчет спонсоров не думаю что кто-то станет нас спонсить, КРОМЕ ЗАВОДА САКУ :) мы в Нарве рубяты, у нас тут спонсеры все бомжевые, но есть один мегаСпонсор это Мэйджикнэт!!! воот, как организатор и зачинщик я вовсе не собираюсь на этом заработать! Другое дело что относительное спонсорство может получиться на рекламе на радио и все такое (я думаю они бесплатно это сделают). Возможно тока придеться брать деньгу за электроэнергию, но я думаю мы это переживем!? А вдруг Мэйджик оплатит :) шучу...
2Ха! Квака на новом компе это отстой 3д ускоренный, то ли дело на старом было, все пиксельно и техногенно!
Идея вообще рулезная !!! Я четырьмя руками ЗА, но мне кажется , что это всё просто слова. Некто этим заниматься не будет.
Ну а если кто и возьмеца - это будет круто !!!!!