Вводная такова. Надо отправить по России 2 автомобильных крыла (ремонтные задние арки). Везде требуют, чтобы сам упаковал, и не как-то там… завернул в пупырку и картонкой проложил… а именно в коробку!
В CDEK'е так вообще требуют жесткую деревянную обрешетку, которая стоит почти столько же, сколько сами крылья! В коробке тоже сказали, что возьмут, но коробку надо самому найти.
В boxberry судя по инфе на сайте вообще есть коробки XXL 120х80х50см, но их нет в наличии в Ивангороде. И доставить коробку туда в сколь-нибудь приемлемое время тоже нельзя! Ждать месяц или два коробку это не серьёзно!
На почте России отправят без проблем, но тоже упакуй сам.
Транспортная логистика-гарант ту да же.
Ходил у нас по магазинам спрашивал… нету в принципе лишних там где телевизоры, в других магазах где-то уже вывезли или спрессовали… Да и не факт ещё, что нашелся бы нужный размер, поскольку товар у меня не габарит, не стандарт.
Во общем нужна коробень из под плоского ТВ ящика размерами внутри не менее 105х65х20см. Но лучше немного больше.
Имеющаяся у меня коробень из под тв оказалась мала в длину всего лишь на 5см или даже того меньше! Я рассчитывал в ней отправить, но в неё не лезет!
Написал покупателю и деньги пока вернул, обещал что поищу ещё коробку.
Но честно говоря, крылья эти хочется уже выкинуть в помойку!
Мне конечно сразу надо было озаботиться этим вопросом, но кто же знал что будет такая херня!
Я хз чо делать…
Так шо ежели у кого завалялась коробень или может кто-то только что купил новый ящик, строчим в личку!
Выручайте братва! Крылья должны улететь!