стоккер обходи стороной - обдерут.
Туда только если по запчастям.
тут вопрос в цене - сколько бабла есть ?
любительские от 75 евро в баухоф, и кстати никакие не пластиковые движки - силумин .пример
такой а если латунь то готовь кошелёк.по поводу профи - тут от системы зависит ,ну и от начинки.
почитать для ознакомленияаксиальный насос или насос
с кривошипно-шатунным механизмом - опять же вопрос наличия евросиков.Самый классный вариант это кяршер , а ссылку на него и цену ищите выше, так же в к раута не плохой вариант.купил я 6 лет назад мойку- неизвестной фирмы ,НО дёшего (копейки вышла на европересчёт),полетела она у меня через 4 года - движок крутит ,а давления не даёт- разобрал ,вывод : сломан один из поршней . И ВСЁ - нигде не делают т.к. нет запчастей как у КЯРШЕРА.И автоматическое отключение очень важно - отпустили рычаг и отрубился аппарат ,и не молотит эл-во и свой ресурс,а он у них не большой.
с давлением больше 125 бар для мойки авто не берите - во первых переплатите ,во вторых на максималке лак снять можете - был печальный пример- хорошо что не сам мыл.
классная штука самовсасывание - поставил в гараже канистру с водой на 35 литров и вымыл машину - кто не верит могу на спор доказать ( конечно не за цену воды ) так сможет каждый после 10 моек - главное руку набить.