Ego - T
sergey
имхо бросить курить намного легче ,чем тратить бабки на всякую хрень электронную.
Trendnet
А я думаю сигарета-это не зависимость,а привычка.
sTALLINNsergey
имхо бросить курить намного легче ,чем тратить бабки на всякую хрень электронную.
Согласен, придумали очередное дурилово как развести ЛОХов на "бабки" , и многие на это ведутся.
sTALLINNsergey
Согласен, придумали очередное дурилово как развести ЛОХов на "бабки" , и многие на это ведутся.
СОГЛАСЕН С ВАМИ!)
Burglar
Аналоговые сигареты тоже придумали для лохов? ведь курить на порядок дороже чем парить…
sTALLINN
когда на паришься и поймёшь что тебя в очередной раз на дурили снова пойдёшь к бабушкам-контрабандисткам, или попытаешься всё таки проявить силу воли.???
OStap
Курить батарейки - этоаннонизмкакой-то. Если-уж курить: так табак, а не хочешь ср**ь: не мучай ж***. Не обессудьте за прямолинейность.
muadddibb
Дорогие форумчане . Во первых электронные сигареты это не ерунда. Это реально помогает слезть с никотина или уменьшить его концентрацию. Но я говорю про мод. палочки в виде электронных сигарет которые продаються у нас в Эстонии это действительно полный отстой. Есть очень много ньюансов начиная от замеся заканчивая мощностью самого мода и голов атомайзера. А про простые сигареты скажжу это палочки смерти. Ксати если кто хочет могу бесплатно отдать Кбокс от кангертек и субтанк нано. Сам бросил курить благодара эл. сигаретам
BiggreenКогда 8 лет назад я понял что " хватит" я не брал е-сиги - я просто бросил )
А е-сига просто способ оттянуть момент бросания или новый способ получения дозы ) вот и всё)
1 пользователь, 5 гостей