я не стала создавать новую тему, вообщем обокрали дачный домик,украли компьютер Асеr ,документы, ключи от квартиры,от машины Honda,телефон Emt myphone . если кто то будет предлагать или что-нибудь найдут позвоните пожалуйста , 5272833
для инфы, берегите гаражи, в последнее время по несколько штук в день вскрывают, воруют оттуда резину, бензин и инструмент... так же дачные домики не оставляйте открытыми, окна на 1х этажах... и кстати если давно не были в гараже/на даче, сьездите проверьте, много вскрытых, но заявлений не поступало
Мой флуд тут неуместен, но о наболевшем... Государственный план срабатывает, молодцы. Последний источник дохода нарвитян - топливный бизнес -накрылся, медным тазом, так теперь в разы вырастит преступность. Скоро как в америкосии придётся с огнестрельным оружием на улицу выходить...:(
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
огнестрельным оружием надо уметь пользоваться ..... ни кто не будет орать с 3-5 метров оtдай кошелек , в ближнем бою , наличие оружия - может стоить тебе жизни или уголовным сроком :)
позавчера на Кулгу прошлись по 5 причалу, потырили всё что имело какую то ценность и что можно было унести по весу, вскрыли 4 гаража минимум, это те владельцы которые при мне были.
Сегодня следователь сказал, мол этим воришкам за 15-20 эпизодов дают максимум 6-8 месяцев заключения, отсидев 3 их выпускают. Потом усмехнулась и добавила, мы кажде утро выходим на работу, они каждый вечер выходят.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
менты ждут пока люди сами решат) потом мол будет на кого свалить ) а пока будут жаловаться на нехватку кадров) мол хотите наводить порядок идите к нам за 1 евро в мес ))))