Народ, сегодня на улице ОРУ квартиру обнесли, если мало ли кто-нибуть будет предлагать по дешевке: - PlayStation 3 с играми fifa, nhl, deus ex, blur - Galaxy Tab 10.1 - ноутбук HP compaq nc2400
Так же ребят, адрес ORU 15, если кто то видел что то или знакомые видели, пожалуйста позвоните! Произошло все сегодня днем, точного времени нету, в промежуток между 9.30 - 16.00 Завтра этот .... может влезть в другую квартиру.
1-й этаж? Что - то последнее время много форточников развелось, а может одни и те же....полюбому кто то должен был увидеть, если днем было, хотя зависит от места. Удачи в поисках украденного.
ну я как то вообще твой дом не смотрел ..если бы конечно были люди какие-то подозрительные люди или действия, то кинулось бы в глаза, а так то нет.. насколько я помню в обоих случаях пешеходов даже кругом не было
я проходил по улице которая вдоль садика. соединяет ору и уускюла.
когда проходил в 11.00 то не очень помню что было вокруг твоего дома. скорей просто никого и ничего. но у меня была немного голова в других мыслях. и не все моменты помню.
в 13.55 когда проходил по этой соединительной дороге то с улицы ору на уускюла проехал микроавтобус Mercedes Sprinter (номер знаю) 1996 года выпуска, ему навстречу двигался в обратном направлении с уускюла на ору автомобиль Opel Astra F (номер знаю) 1994 года выпуска.
Микроавтобус этот нарвский. мелькает регулярно. грузопассажирский. в нем было трое. одного человека так примерно даже помню который с краю сидел. но размыто немного помню. не могу точную картинку восстановить сейчас. думаю что они не имеют отношения. хотя почему-то лицо бросилось мне его в глаза. да было желание твой дом сфоткать, но почему-то не стал. эх. жаль.
учитывая что у тебя промежуток довольно большой а движение по этой улочке все-таки не маленькое, то я думаю эти автомобили никакого отношения не имеют.
я так понимаю что к тебе наверное со стороны железной дороги влезли? та часть дома хуже просматривается, и прохожих там совсем никого.
Хорошо у тебя память, если машины запоминаешь))) Да... со стороны ж/д, но днем там народ ходит туда сюда, машины ездят. Школьники/студенты постоянно там ходят, рыбаки сидят.
Завтра же закажу охранку, больше тянуть не буду с этим точно. Жизнь учит
ну тебе пару неделек надо посидеть на forum.ee seti.ee kuldneborse и прочих местах где краденное продают так же обойти ламбарды (процент удачи мал но он есть)