Читая комментарии, у меня нет желания присутствовать на этом празднике....Дмитричь.....давай так пивка ... Если тебе не заподляк ...со всякими неспициалистами встретится....))))
Читая комментарии, у меня нет желания присутствовать на этом празднике....Дмитричь.....давай так пивка ... Если тебе не заподляк ...со всякими неспициалистами встретится....))))
про дискриминацию по социальному признаку я слышал а про дискриминации по специальности я ещё не слышал =))) это все равно что сказать я белый вы все негры я к вам не прийду - ненавижу расизм и негров =)
Большой, ну я в понедельник в Вильнюс по работе на 3 дня.... а там получу командировочные, и можно будет устроить беспредел....., ну да... как-то со слётами туговато, вон люксоирушку ссобой прихватим, и на зелёненькую аль песчанную, а то пока всех соберёшь, повесишься! :)
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....