я бы тоже с удовольствием присоединился бы =))) но всё решает дата...надо сразу с даты начинать такую тему, тогда будет точно видно примерное количество желающих
ja vsemi rukami za -------ho4etycja poznakomitcja osobenno s volkom
у вола появились первые поклонницы!!!!!!!или поклонники?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
у нас на форуме с девками напряг :) в основном приходиться крепко выпить в чисто мужской компании ---- в период с 30 по 16 точно не могу , приедут родственники с России можно предложить 20 либо 27 июля , рыбалка в шумной компании отпадает :) можно и пьянку назвать рыбалкой конечно , взяв удочки в бар :) вот баня лучше мне кажется вариант и девок рассмотреть можно вдруг кто придет :) конечно лучше числа выбирать женскому полу если будут таковые ... чтоб дни подобрали , нам то что хуго бос прыснул и пошел , а им дни подобрать лучше :)
Ну что то все притихли?почувствовали лето и забыли про все?
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
- Мам....а что это за рыба такая - стюардесса? - А с чего ты взял, что стюардесса - это рыба? - Да папа друзьям рассказывал,что они на рыбалке, всю ночь стюардессу жарили.