Произошла у меня такая ситуация, заказал с Ebay 2 футболки с 3Д рисунком, 28 баксов каждая, одну другу и одну себе. Пришли через 3 недели, другу подошла, а мне к сожалению нет, отправил обратно (за свой счёт) футболку и отписал продавцу об этом. Прошёл целый месяц, я начал волноваться и писать продавцу, почему он мне не отвечает и как бы футболочка уже должна была давно придти. Он молчит, прошло 9 дней и я решил открыть спор, продавец сразу же ответил спустя 6 часов после открытия и начал ругаться якобы в чём дело и почему я на него спор открыл. Написал, что пока футболка не пришла и он не отправит новый размер, пока не получит старую. В итоге за 3 дня до закрытия спора он мне написал, что футболка пришла и хочет выслать мне инвойс за пересылку футболки, я согласился его оплатить и он до сих пор молчит, сроки жмут, завтра днём нужно решить, закрывать спор или переводить его в разряд претензий paypal. Раньше с этим не сталкивался, кто шарит в теме, скажите как поступить, могут ли возникнуть какие-то проблемы?
P.S: Кстати футболка у меня уже вылетела из списка Purchase, не оставил ему отзыв. Продавец топовый, из 1000 положительных, всего 11 отрицательных за месяц.
Изменено
13 мая 2012 г. 23:57:24 Ta[M]er
Мы все будем там…
0 пользователя(ей) сказали спасибо: