Цитата (doran @ 11.11.2012, 20:04:06) |
2foje iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV, у кого просто Internet, у тех не работает iptv. |
2foje iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV, у кого просто Internet, у тех не работает iptv. 2luxoir Соседка в пятницу пришла жалуется, что на кабельном STV, постоянно выскакивают надписи "no input data" "canal scrambled" Я говорю, это у них цифровая станция глючит, это проблема не в доме. Позвоните им, она звонит и даёт мне трубку, ну я девушке говорю, мол так и так народ жалуется, что часто сбой цифрового потока с вашей станции. Ответили, что пришлют техника. Хотя зачем он нужен не догнал. |
2foje iptv - работает нормально, если у вас пакет Internet+TV, у кого просто Internet, у тех не работает iptv. |
Цитата |
Kakto neprijatno!!! 4to dalshe? |
Цитата (doran @ 24.11.2012, 23:02:26) | ||
2foje раньше можно было блок сигарет носить, раньше бензин был 8 крон литр, раньше были варезные фтп, раньше работали букмейкерские конторы, раньше водка была дешевле и вкуснее
а дальше будет хуже, ACTA пока отложили, но не надолго, продавят в том или ином виде скоро. Россия вообще предлагает европе жестокую цензуру в инете замутить. Капитализм, демократия!!! |
1 пользователь, 4 гостя