Цитата (kjsa @ 31.01.2012, 21:39:40) |
Выстрел в точку - найми ему шлюшку со спидом. Пусть всю жизнь на таблетках сидит. Вот ЭТО МЕСТЬ!!! |
Цитата (fata11ty @ 31.01.2012, 21:32:16) |
:-] Взял скачал Азбуку домашнего терроризма , взял оттуда несколько формул ядов , которые можно приготовить в домашних условиях , узнал где живет - намазал дверную ручку ( только аккуратно , а то вся семья может подохнуть , там даже есть описание как отравлять предметы - стул , книгу и т.д. ) или ручку машины и все - Месть сладка , а предсмертные муки обидчиков - ужасны |
Цитата (fata11ty @ 31.01.2012, 21:53:28) |
2 t1ger Есть такие вещ-ва которые вызывают остановку сердца и если в течении суток вскрытие не сделать , то даже в крови не обнаружить . Мотор остановился при чем здесь убийство или например от ветрянки сдох , заболел второй раз в жизни и сдох :) PS: Капо я в кино это видел - агент 007 называется )) + погууглил на эту тему )) |
Цитата |
намазал дверную ручку ( только аккуратно , а то вся семья может подохнуть , там даже есть описание как отравлять предметы - стул , книгу и т.д. ) или ручку машины и все - Месть сладка |
Цитата (fata11ty @ 31.01.2012, 22:22:49) |
2 t1ger А как нужно действовать , когда сталкиваешься с беспределом людей , которые должны тебя защищать и тем более защищать от насилия , а не ставить под угрозу твою жизнь - прикрываясь погонами ? Я не злой , я просто люблю думать ... |
Цитата (t1ger @ 31.01.2012, 22:41:01) | ||
надо в первую очередь законными методами, полиция, прокуратура, гос прокуратура, канцлер права.... если все это мимо - поздравляю, ты столкнулся, какое наше гос-во))) берешь автомат и пиф паф |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 01.02.2012, 10:22:17) |
1.отпираться до последнего ничего не подписывать на провокации не поддаваться все что они могут сделать закрыть на 2 суток побить чутка (наверно сейчас это редкость) 2.полицейские не всегда могут доказать что ты нарушил закон 3.ещё главное чтобы машина была дешевая =))) меньше 1000 евро полицейский думает что с тебя взять ? =)) Едь отсюда мальчик |
1 пользователь, 2 гостя