Цитата (bOB @ 14.01.2012, 12:09:16) |
низнаю на счат айпада что вы в нем нашли кроме гламурности. я очень даволен от своего ACER ICONIA A500(A501) по функционалу превосходит айпады |
Цитата (kotic @ 14.01.2012, 14:32:42) |
а нах вам нужен этот планшет, функциональность никакая, печатать не удобно, купите лучше нормальный ноут себе... че вы все гонитесь за модой, как бараны ) |
Цитата (kotic @ 14.01.2012, 14:32:42) |
а нах вам нужен этот планшет, функциональность никакая, печатать не удобно, купите лучше нормальный ноут себе... че вы все гонитесь за модой, как бараны ) |
Цитата (moscow @ 14.01.2012, 15:41:08) | ||
Ты наш рационалист Планшет удобно взять в поездку, удобно читать в кровати, удобно взять на пляж, удобно взять в туалет вместо журнала и куча других удобностей. И батарейка держит как надо. Да и функционал у них несколько для других целей. Так что каждому по потребности и по возможности. |
Цитата (kotic @ 14.01.2012, 16:35:38) |
... самое главное для чего нужен планшет, что бы тыкать в его экран своими грязными пальцами, причем всеми 10 сразу ну да, ну да, я чет сразу не догнал, для чего он вам, что пользоватся им в туалете вместо журнала :) вот пожалуй самое главное, но я как нить лучше по старинке туалетной бумагой :) |
Цитата (kotic @ 14.01.2012, 16:35:38) | ||||
Ну что ты наш, недальновидный дружок, все что перечислил, это весьма сомнительные достоинства... ну а судя из сообщения мартисоника, самое главное для чего нужен планшет, что бы тыкать в его экран своими грязными пальцами, причем всеми 10 сразу ну да, ну да, я чет сразу не догнал, для чего он вам, что пользоватся им в туалете вместо журнала :) вот пожалуй самое главное, но я как нить лучше по старинке туалетной бумагой :) |
1 пользователь, 3 гостя