Советую повнимательней изучить гарантийник, Polar=Whirlpool и по идее у них должна быть 7 лет гарантия на двигатель. Гарантийный сервис обеспечивает Sipelgas, Tallinna mnt. 6a, тел. 3560708. Даже если вдруг это негарантийный случай, платный ремонт они тоже смогут сделать.
Обращался на Кересе. Причем, чинил сам, пришел с резиновым ремнем и сказали что такого нет, будет через дня 4... цену назвали раз в 6 дороже чем на Таллинском, и притом на Таллинском в наличии был (новый). Короче, то за что на Кресе попросили крон 450~ я приобрел за 55. "полетел электродвигатель, дребезжит" на своей я тоже так подумал, двигатель работал, а барабан не вращался и все это под дикие звуки. Оказалось ремень привода состарился и слетел...
Ну как бы не все хотят пользоваться стиралками за 3000 еек. А менять при каждой поломке нормальную машинку с ценой 7-8К довольно-таки накладно. И, кстати, еще раз прошу обратить внимание топикстартера: возможно проблема будет решена по гарантии, если это именно двигатель, то есть бесплатно :) Ну или в крайнем случае возьмут денег за диагностику, но точно скажут, что именно за поломка.
Нет, проблема точно не в барабане. Снял ремень - барабан вращается отлично. А вот вал электродвигателя вращается с шумом.
Съездил сёдня на Талл.6а - посмотрели, сказали подшипники. Двигатель клёпаный - неремонтопригоден. Новый: 100-120 евро. Буду думать.
Но единственное что да, сказали что Polar(он же Whirpool) даёт гарантию на электродвигатель 7 лет. А я когда разбирал машинку, то как раз нашёл бирочку на ней что она 2004. Только вот месяц не посмотрел :). Так что может получится бесплатно. Только вот гарантийный талон врятли найду через 7-то лет :).
На бирке указана дата изготовления, а продана машина могла быть и позже, году в 2005-2006, так что ищи гарантийник :) А где покупал, кстати, не помнишь?