а я вообще не знаю зля чего этот мсн нужен, видео передача в скайпе лучше, да и работает побыстрее мне кажется. Вользуюсь мсн чисто из-за того что там многие друзья сидят у которых скайпа нет.
надеемся что скайп улучшиться при руководстве микрософта
2 fata11ty вообще skype убыточный сервис на данный момент :) там не все так просто... никто бы не продал проект за 8 млрд, если за 2 года их можно окупить)
майкрософт не купила бы кота в мешке )) скайп нифига не убыточный сервис - сколько там людей огогогого , а сколько там акков с балансами чтобы звонить на мобильники огогогого - это как у нас с телефонами у кого-то есть позвонить , а у кого-то нет и все равно операторы в наваре ) Создать что-то наподобе скайпа - прогоришь 100% , ведь скайп это уже бренд стоящий 8 млрд ))
2 fata11ty Хотя Microsoft в последние годы сделал развитие в Интернете одним из своих приоритетов, до сих пор все усилия компании в этом направлении завершались неудачно. Так весь отдел интернет-услуг, включая поисковик "Бинг", не приносил прибыли с 2005 г., его убытки за последние годы составили 8 млрд долларов. Хотя Skype не приносит прибыли (в 2010 году чистый убыток этой компании составил 7 миллионов долларов), Microsoft рассчитывает за счет этого сервиса усилить свои позиции на рынке. Количество зарегистрированных пользователей Skype превышает 500 миллионов, а на постоянной основе им пользуются примерно 170 миллионов подписчиков.