To KuRRRaT : Пасяб за комплимент) Предлагаю выпусникам ТТУ а также их товарищам попить пива у мну на дач в эту субботу (если меня не зашлют в командировку, что маловероятно, но возможно...)
Ромарио, не отказывайся)
з.ы. к сожалению мой личный телефон сдох в виду отсутствия зарядного устройства, забытого в Нарве)
списываю достаточно давно.. палился всего 2 раза - в 3 и 5 классах. последние 2 года списывая в основном с телефона, заранее всё сфотографировав. 1 год назад с сони эриксона ц 702, а щас с нокиа 5530.. бумажными шпорами пользуюсь тоже, но намного реже. да и ваще, если завоевать у учителя доверие, то всё будет в ажуре. а если нет доверия, то тебя будут постоянно пасти. проверено на своём опыте..
Списывал, как и все. Но в нашем универе преподавателям на это было наплевать с большой колокольни. Они это почти не читали и начинали сразу вопросы задавать по всему материалу, а тут уж если не учил, то все равно на пересдачу.
Не списывал. Во первых, как правило не было необходимости, а во вторых никогда не гнался за оценокй - ну не будет у меня больше знаний, если я получу 5 вместо 3. Смысл вообще учиться если списываешь? Учишься ведь для себя а не для дяди и не ради оценки :) ЗЫ Универ бросил на первом курсе - не интересно :)