Привет форумчанам. Хочу рвануть в Нидерланды, купить там джип. Может, подскажете, как это лучше сделать, чтобы дешево получилось и без особого геморра в дороге.
Туда рассматривается вариант: 1. Самолетом (около 180 евриков билет Таллинн-Амстердам, как я увидел на сайте "эстониан-эир"), 2. Машиной+паром (могу рвануть даже на мотике)
Обратно - конечно своим ходом на вновь приобретенном джипе (мотоцикл можно засунуть в багажник ). Думаю, без парома также будет не обойтись...
Если знающий человек подскажет, то благодарю заранее.
там много чего дешевого есть.... машины много оттуда сейчас идут на продажу.... да и прикольно в Европу смотаться, а не в Тарту или Таллинн опостылевшие
паромом каким? с Литвы до Германии? ехать долго и нудно будет проще самолетом и без геморра либо как доран предложил, еще вариант позвонить логистам они могут подсказать кто туда поедет )
смотри ток бери джип без "товара" ) а то могут встретить потом ))
взорву машину, товар раскурю по дороге... правда, дорога домой может растянуться на неделю а таллинн-гермашка парома нет? все-таки прикольнее на мотоцикле будет рвануть, чтобы передвигаться мобильно ТАМ....
+1 Romario самый дешевый способ будет, билет фигню будет стоить, от бремена до тлн 30 евро вышло у кориша как то так, это -10 евро за автобус с гамбурга ))) а там айсом или автобусом.