на osta.ee иногда чел из китая (китайский ебай) толкает вещи , тоесть как я понял заказывает там и потом пересылает вам)) 30 дней шёл товар, будильник хороший )) я правда оч удивился когда мне посылка пришла с иероглифами ))
Так а что за часы ты хочешь? Скинь сюда фото может кто видел где-то
Почти в тему: Я сам себе телефон хочу с двумя симками, то что предлагают в наших магазинах уродство и бесполезный девайс. А вот заказывать с Китая как-то не хочется не потрогав телефон ..
Может кто-то уже заказывал себе такой телефон и пользует? Любая информация будет полезна.
С налогом знаю, вроде как можно в России до востребования посылки посылать, хочу сходить узнать ну или ящик там у них забронировать на два месяца, уверен дешевле будет нежели у нас налог платить.
я с китая заказывал много раз. Только один раз платил налог. Когда заказ паленый парфюм. На все вещи, обувь, аксессуары не платил никакого налога. Хотя вещи были и по 100 евро...
Рыба ищет где глубже, а человек - приключений на жопу...
я бы не стал связываться с Россией во-первых, там также есть ограничения и также есть таможня во-вторых, не все продавцы будут слать на почтовый/ящик до востребования в-третьих, нет у меня доверия к тамощним почтовым службам