bestfree
Что то Xbox One в еврониксе был за 530, стал за 599 - тыц
В 1a.ee вообще 650, хотя в этом магазине в основном адекватные цены - тыц
Ну барыыгии.
DAVID GAHAN
Вчера зашел на сайт OnOff`a, и там продавали Xbox One со скидкой в 1%, и стоила консоль 696 евро. Однако сегодня на сайте всё подтерли, по крайней мере я там не нашел уже приставку. )
maks1996
OnOff это самый тупорылый магазин в Нарве - торгуют откровенным говном по завышенным ценам . Товар отстойный с каких то китайских распродаж купленный , похоже оптом . По гарантии что либо поменять и отремонтировать практически невозможно - советую этот магазин игнорировать .
Pikkmaks1996
OnOff это самый тупорылый магазин в Нарве - торгуют откровенным говном по завышенным ценам . Товар отстойный с каких то китайских распродаж купленный , похоже оптом . По гарантии что либо поменять и отремонтировать практически невозможно - советую этот магазин игнорировать .
Не сложились у тебя наверно отношения с ними :)
Товар, как и везде. Гарантия присутствует. Можно даже 3 год докупать.
В течении двух недель, если что-то не фурычит меняют сразу, не отправляя по гарантии, как это делают в других магазинах. Так что не надо тут наговаривать.
bestfree
если ремонту не подлежит, то деньги они тоже не со своего кармана выплачивают, насколько я знаю, а производитель возмещает стоймость, через фирму занимающуюся гарантийным обслуживанием.
POMAH
обесните кто знает как закинут игри на чипований xbox360??? установили чип закинули пару игр но не обеснили
1 пользователь, 9 гостей