Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 254

0 пользователей, 254 гостя

Xbox360, обсуждение, вопросы, и всё остальное.

bestfree
  • Статус: Легенда
Что то Xbox One в еврониксе был за 530, стал за 599 - тыц
В 1a.ee  вообще 650, хотя в этом магазине в основном адекватные цены 0-. - тыц
Ну барыыгии.

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

goool
А я буду ПС4 брать. И дешевле, и лучше. Сони всегда радуют эксклюзивами да и консоль сама мощнее. Дуалшок новый тоже хвалят. В общем, у ПС4 все плюсы, а у Хуана только один - Quantum Break, который, скорее всего, выйдет и на ПК потом.

Гость
  • Статус: Патриот
Что то Xbox One в еврониксе был за 530, стал за 599 - тыц
В 1a.ee  вообще 650, хотя в этом магазине в основном адекватные цены # - тыц
Ну барыыгии.

Еще какие барыги, в Германии 499 стоит
http://www.computeruniverse.net/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp
http://www.notebooksbilliger.de/spiele+konsolen/microsoft+spiele+konsolen/xbox+one+konsolen/microsoft+xbox+one+standard+edition

bestfree
В Кохтла-Ярве уже сегодня видел, продают Xbox One в магазине Expert. За 579 евро. Плоек ещё нет.

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

DAVID GAHAN
Вчера зашел на сайт OnOff`a, и там продавали Xbox One со скидкой в 1%, и стоила консоль 696 евро.:-D  Однако сегодня на сайте всё подтерли, по крайней мере я там не нашел уже приставку. )

Гость
  • Статус: Говорун
В Digiboom по 549 евро, в остальных магазинах чуть дороже:
http://digiboom.ee/et/xbox-one/25868-mangukonsool-xbox-one.html
http://www.hinnavaatlus.ee/search/?Type=products&Query=%22xbox+one%22&category_group=0&minPrice=&maxPrice=
http://www.itshop.ee/xbox-one-500gb-new
http://www.euronics.ee/t-ru/57958/igrovye-pristavki/igrovaja-pristavka-xbox-one-microsoft-predzakaz/7uv-00082

maks1996
  • Статус: Гуру Общения
Вчера зашел на сайт OnOff`a, и там продавали Xbox One со скидкой в 1%, и стоила консоль 696 евро.#  Однако сегодня на сайте всё подтерли, по крайней мере я там не нашел уже приставку. )

OnOff  это самый тупорылый магазин в Нарве - торгуют откровенным говном по завышенным ценам . Товар  отстойный с каких то китайских распродаж купленный , похоже оптом . По гарантии что либо поменять и отремонтировать практически невозможно - советую этот магазин игнорировать .

Pikk
  • Статус: Moderator
maks1996
OnOff  это самый тупорылый магазин в Нарве - торгуют откровенным говном по завышенным ценам . Товар  отстойный с каких то китайских распродаж купленный , похоже оптом . По гарантии что либо поменять и отремонтировать практически невозможно - советую этот магазин игнорировать .

Не сложились у тебя наверно отношения с ними :) 
Товар, как и везде. Гарантия присутствует. Можно даже 3 год докупать. 
В течении двух недель, если что-то не фурычит меняют сразу, не отправляя по гарантии, как это делают в других магазинах. Так что не надо тут наговаривать.

maks1996
maks1996

Не сложились у тебя наверно отношения с ними :) 
Товар, как и везде. Гарантия присутствует. Можно даже 3 год докупать. 
В течении двух недель, если что-то не фурычит меняют сразу, не отправляя по гарантии, как это делают в других магазинах. Так что не надо тут наговаривать.

Я лично совершил там две покупки - первый раз купил ноутбук и четыре раза его носил в ремонт . На пятый еле выбил с них деньги - предлагали опять ремонтировать . Второй раз купил сумку для ноута и оформил товарный чек на фирму .Через 4 месяца сумка стала расходится по шву - откровенный брак . Принёс и получил исчерпывающий ответ - для фирм у нас гарантия 3 месяца . Назовите мне ещё нормальные магазины ( не секонды )в Нарве , где гарантия 3 месяца ?!После этого ничего там покупать не хочу и не буду . Ещё человека 4 знакомых и друзей сталкивались с мелкими и крупными проблемами там . И цены там высокие - недавно смотрел какие то модели телевизоров и отличие с другими магазинами эстонскими было чуть ли не 300 евро . Покупал буквально на прошлой неделе фотоаппарат nikon p330 В ЮЛМАРТЕ за 190 евро и для интереса узнал сколько в Эстонии он стоит . Нашел только в OnOff за ….360 .

bestfree
Такие истории наверняка можно о каждом магазине собрать. Да и цены тоже, смысла нет обсуждать, где то выше где то ниже. Для этого Hinnavaatlus.ee и сделали, что бы было с чем сравнить.
В истории с ноутбуком это вина скорее не магазина а производителя, магазину пофигу сколько раз его ремонтировать, если ремонту не подлежит, то деньги они тоже не со своего кармана выплачивают, насколько я знаю, а производитель возмещает стоймость, через фирму занимающуюся гарантийным обслуживанием.

Гость
  • Статус: Патриот
если ремонту не подлежит, то деньги они тоже не со своего кармана выплачивают, насколько я знаю, а производитель возмещает стоймость, через фирму занимающуюся гарантийным обслуживанием.

Производитель возвращает себестоимость товара.
А магазину надо вернуть покупателю сумму которую накрутил магазин.
Естественно магазину не выгодно возвращать бракованный товар производителю, прибыль то тю-тю…

Гость
  • Статус: Ударник
обесните  кто знает  как закинут игри на чипований xbox360???  установили чип  закинули  пару игр  но не обеснили

george69
POMAH
обесните  кто знает  как закинут игри на чипований xbox360???  установили чип  закинули  пару игр  но не обеснили

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

Гость
  • Статус: Ударник
посли установки  чипа  xbox начел пареца    включаеца от с 1 то с 10 раза  может  кто  знает  почему

bestfree
Ты сам ответил на свой вопрос. Дело в чипе и в том как его поставили.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость