Цитата (nAPTu3AHKA @ 22.02.2012, 16:14:23) |
итак появился у меня сие чудо девайс Хкоробка 360 слим купил пару дисков и залил чутка бабла общей стоимостью на 60 евреев играю так иногда =)) хотел поиграть в алан вейк для ПК и мой ноут сказал мне что нужно идти в магаз за новым ноутом а чет не очень охота покупать тк мой ноут меня устраивает а Хкоробка тянет алана вейка просто на раз и покупать игры по 30 - 60 евро за диск чет не охота на ум приходит что ? дааа взлом приставки народ дайте краткую инфу по взлому что лучше проще прошивка привода или подпайка фрибут какие есть подводные камни ? например слышал про вылеты игр игры не идут там нужно писать двд в какой то программе какая степень вероятности что мой девайс после переделки умрет так же вроде нельзя подключать приставку к нэту |
Цитата |
ну если английский знаешь то и русскую локолизацию в принцепе и не надо а насчет новинок можно и потерпеть и цена упадет =) |
Цитата (bestfree @ 26.02.2012, 15:03:02) |
В теории ставим это устройство в консоль и имеем во включенном состоянии DemoN полностью взломанную приставку, с которой можно делать что угодно и запускать на ней что угодно, выключаем DemoN и имеем абсолютно лицензионную консоль, можем спокойно выходить в XboxLive и пользоваться всеми преимуществами лицензионной консоли. |
Цитата |
А есть ли смысл прошивать? =) Когда игры на ebuy и osta не так уж и дорого стоят =)Я вот тож купил ящик и не тороплюсь прошивать =) и Alan Wake стоил мне 11,9+2 за пересылку |
1 пользователь, 2 гостя