Цитата |
Продажи Аватара компенсируют провал говнофильмов? И кто-то считает это справедливым? Какого хрена я должен финансировать производство говна, которого я никогда смотреть не буду? Не сумели сделать хороший фильм-это проблема кинокомпании, а не моя. И платить за их ошибки у меня желания нет. А потому переплачивать в 10 раз за их удачные фильмы я не собираюсь |
Цитата |
ты не догоняешь главного, основная проблема пиратства в том, что правообладатели завышают цену продукта относительно доходов населения и относительная лёгкость в получения пиратской копии |
Цитата |
Я же тебе чёрным по белому написал, что интернет возможно получить в городе обсалюто БЕСПЛАТНО. Но при всё при этом люди подключают интернет домой за 150еек в месяц. |
Цитата |
ну а как же всётаки про бесплатные киносеансы в кинотеатре? |
Цитата |
Цена правообладателя это не цена продукта, который ты получаешь. Не надо все в кучу. В цене билета в кинотеатр, в цене книжке на полке лишь малая толика авторского гонорара. |
Цитата |
Так же есть и сайты, где ты можешь абсолютно бесплатно и легитимно без скачивания прочитать книгу и посмотреть фильм. |
Цитата |
А зачем им это надо? На кой простите? Бесплатный интернет в городе, кстати, не просто так, а чтоб клиентов привлечь для своего бизнеса: кафе, магазин, заправка. |
Цитата |
Где можно бесплатно и легитимно посмотреть Аватар? дайте ссылку, я с удовольствием посмотрю, так как ещё не смотрел. |
1 пользователь, 23 гостя