Дамы и господа, отпишитесь пожалуйста кто завтра будет.
The Eva DiK Lib3rty milla24
вы создайте новую тему ,а то тема 7 августа не разберется ни кто, еще пару раз спросят фото и так далее.... все перетусуется запомните от названия темы многое зависит :)
Лера и Вика (имена могу сменить ) приглашают на безбашенный слет ? Как я могу создать если я еще не знаю иду ли я или нет Вы уж создавайте кто уже идет 100 проц меня за Адисона и Грена еще не расстреляли :) (а могут :) )
100% никто не идет.. "...если время будет... если жедание появиться... если народу много будет..." Я так вобще колено вчера разбила. Так что полуинвалид. Передвигаться не смогу на дальные дистанцЫи.
P.S. Я буду смотреть футбол у 14ой школы. Подтягивайтесь туда, кто хотите :)
Изменено 19 августа 2010 г. 14:16:11 The_Eva
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
самое нормальное придти на футбол и посмотреть как наши парни носятся))) я может сам приду в роли зрителя... здоровье пока не позволяет играть в фут...
приду на футбол поболеть !!тем более стадион находитьс в 10 етрах от дома!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....