Цитата (WinError @ 13.08.2010, 14:35:46) |
а можно поточнее, в каких моментах? язвить не буду, ибо не совсем ясно с кем общаюсь... |
Цитата (WinError @ 13.08.2010, 12:50:40) |
а чуть что, цепани кто, ведь порвут весь мир в труху. дружно и с песней. я очень даже горжусь, что мой родной - русский. |
Цитата |
Да и чем гордится? Хамским отношением к друг другу? бываю в России... продавщицы зажрались по полной.. хамят только так и обслуживают с такой мордой как будто у них под носом висит мешок с говном... в принципе такое обслуживание в России во всех учереждениях... Менты вообще полный беспредел... и чем гордится? что народ злой как собаки? ну нафиг... мне как то тут спокойнее... работаю с эстонцами, хорошие люди, никакой ненависти... бываю в Таллинне, спокойствие, хорошее отношение в ресторанах, магазинах... Меня это устраивает... да и при чем тут порвут не порвут... ракеты все решат.. |
Цитата (ramz @ 14.08.2010, 01:09:36) | ||
Ты видимо не в тех магазинах в России бываешь и не все в Таллине видишь... Бизнес везде бизнес и если у предпринимателя работник хамит и на него жалуются его уволят - это не ссср, где все было государственное. Прибыль никто терять не будет. В Таллине теперь у нас везде хорошее отношение? Улыбки и понимание? Ну не смеши, честное слово... А в магазинах и ресторанах если тебе улыбаться не будут с ними попрощаются или выговор поставят. Я согласен, что в россии много где бардак, но страна развивается не смотря ни на что. Появляется что то новое, улучшается и т.д. Растет страна, но из-за свое огромности не так просто все контролировать. А с мыслями ТС я солидарен во многом... у русских заложено в подсознании за страну порвать всех. И как бы сами русские плохо не говорили о своей стране, все равно если нужно встанут все вместе и пойдут... это уже много раз доказывала история. Народ сплачивается в самые нужные моменты так, что все фигеют. А про отвагу и смелость наших вояк я много историй слышал и от друзей/знакомых и по радио пару раз какие-то кадры из афганистана жаловались на отсутствие КОНДИЦИОНЕРА в палатке. |
1 пользователь, 10 гостей