хах сразу тему создали и уже обсуждают не очень кстате гроза )) ждал большего )) у окна проторчал пол часа с самого открытия )) бошку только намочил себе )) хотя еще не вечер )) может удивят боги мощной грозой )) пошел на балкон ловить молнию )) как раз вид на 11 школу на стадион )) помню прямо в 11 школу бабахнуло в громоотвод )) вот шум то был ппзд )) жду такого же ))
Был в это время на парковке в рими Там трубу прорвало и чью то машину ТААААК смачно полиывало сверху и только голос по радиовещанию "Владелец машины такой то такой то спуститесь в гараж":)))) около садиков буквально плыл на машине... воды ппц сколько :)
блин а я помыться хотел сегодня..... но блин меня с самого утра что-то скрутило.... возможно водички морской позавчера хлебнул.... может из-за этот.... правда сейчас уже проще но на улицу уже неохота....
нннну, сколько свичей полегло? хороша гроза прошла, в У-Нарве гремело и поливало ого-го как! Синоптики обещают еще денек дождя и снова жару. Прямо настоящее лето у нас!
С другом шёл на дачу, вот как раз этот "бабах" чуть нас не прибил! Было бы не так смешно..На след.неделе обещают до +35 и выше, до и после грозы жарища будет ужасная! Вот вам глобальное потепление, как тут ледники не растают
P.S. Тоже любитель грозы! Терпеть не могу жару, темболее когда так душно. На море самый кекс, но блин..
Это нам молодым в кайф, а какого пожилым людям под +30, в России и того скоро до +40 дойдёт, если уже не дошло..