Цитата (Darkside @ 03.07.2010, 14:17:43) |
Для меня лично гребля - слишком грязное..в плане пыли, занятие.. да и привязанность к воде.. слишком узнакая направленность. |
Цитата (pQ. @ 03.07.2010, 17:21:22) |
А гребля лучше академическая? Мне она больше всего нравится из видов гребли. Как она? Вообще что можете сказать об академической гребле. Характеристики, требования и всё такое. Вообще любую мелочь |
Цитата (kjsa @ 03.07.2010, 18:29:59) |
Мне тоже гребля более симпатична. Много друзей оттуда, у всех тело красивое. Кроме того, DiK правильно пишет, там много другого есть. Еще всегда на свежем воздухе, у воды... Считай, на пляже, только интересно. С КЮМовцами познакомишься, может с ними в походы походишь, а может и корочки получишь. Скорее всего, великим спортсменом тебе не стать, значит, спорт должен приносить удовольствие, быть развлечением. Сам прикинь, что веселее - у воды поплескаться или на стадионе париться. Кстати, для волейбола нужны физические данные. Рост, например. И для легкой атлетики рост немаловажен. А в гребле пофиг. |
Цитата (kjsa @ 03.07.2010, 18:29:59) |
Мне тоже гребля более симпатична. Много друзей оттуда, у всех тело красивое. Кроме того, DiK правильно пишет, там много другого есть. Еще всегда на свежем воздухе, у воды... Считай, на пляже, только интересно. С КЮМовцами познакомишься, может с ними в походы походишь, а может и корочки получишь. Скорее всего, великим спортсменом тебе не стать, значит, спорт должен приносить удовольствие, быть развлечением. Сам прикинь, что веселее - у воды поплескаться или на стадионе париться. Кстати, для волейбола нужны физические данные. Рост, например. И для легкой атлетики рост немаловажен. А в гребле пофиг. |
Цитата (pQ. @ 03.07.2010, 19:20:02) |
Ну рост я думаю для 17-летнего 182 см это нормально. В академичку ходят и те, кто ниже. А в КЮМ я ходил более 8 месяцев, но на воду нас так и не спускали почему-то. Выступали в театре, ходили правда в бассейн Вчера ходил на греблю, посмотрел. Академичка понравилась больше. Наверное тем, что вёслами работать по-другому нужно, да и плыть задом. |
1 пользователь, 2 гостя