Цитата |
а любителю покера с офигенно информативным ником bestfree - читать больше книжек надо, тогда и вопросов о никнеймах не будет... |
Цитата (Ыш. @ 02.07.2010, 22:59:50) |
Здравствуйте! Хотелось бы заострить внимание на ту вопиющую безграмотность пользователей, которая стала лицом, не, вернее мордочкой, данного интернет-ресурса. Люди, которые не знают правил грамматики русского языка, таких элементарных, как: написание не с глаголами раздельно, проверочных слов (хотя я не уверена, что они знают, что это такое), пунктуации, и тд. (не хочется вдаваться в подробности), они что, в школе не учились, не русские, али просто ущербные по разуму? Хотелось бы обратить внимание людей, у которых не хватает серого вещества посмотреть на написанный ими же пост, который изобилует безграмотными выражениями. Вроде как давно, уже любой интернет браузер подчёркивает текст, написанный с ошибками. Ваши БЕЗГРАМОТНЫЕ посты режут глаз и желание отвечать на них зачастую отсутствует. Противно то, что, наряду с простыми пользователями (стоп, назовём их активными участниками), администраторы (или там модераторы) форума позволяют себе такие же безграмотные высказывания. Большинство участников форума имеет мнение, что их детская (или детсадовская) писанина, для прочтения которой требуется вагон терпения и словарь для дебилов, представляет нечто стоящее. Да, если Ваше сообщение и содержит смысл, то оно теряется на фоне Вашей же безграмотности. Следовательно, имеем либо неуважение к другим участникам форума, или же «как умею, так скажу, и ср..ть мне на других». Жаль, что последняя позиция стала превалировать. И ведь можно привести примеры, но не хочется переходить на личности (почитать форум и все же видно). Научитесь пользоваться хотя бы словарями (или как вариант, выучите ОСНОВЫ Вашего родного языка, если до сих пор никак не получилось) и, пожалуйста, проявляйте уважение к людям, вынужденным просматривать Ваш безграмотный бред, дабы не быть смешным или глупым при высказывании своих мыслей. Оберните ум в обертку (с). П.с. Критека мну не нушна, имхо) П.с.с. Для тех, кто видит лишь многа букофф – сочувствую. |
Цитата (pQ. @ 04.07.2010, 22:45:25) |
Да ладно вам напрягаться так! Человек хочет понимания и уважения - это понятно. На форуме присутствуют как взрослые, закончившые высшие учеб. заведения, так и несовершеннолетние в возрасте от 13-17 лет, но и то некоторые из них правил русского языка знают гораздо больше. Я, например, ставлю знаки препинания, стараюсь исправить слово, где я допустил ошибку, да и не так много, но чтобы из-за этого устраивать такой бедлам, что невозможно прочитать, что написал человек, да или хотя бы мысль понять. Тут копнуть нужно глубже, дело в деградации. Интересов у людей нет, теперешнее поколение разлагается! Если посмотреть чуть выше, вот восемнадцатилетний парень, а не факт, что он хотя бы знает, что такое деепричастный оборот.. Но человека не изменишь, менять его - глупо! |
Цитата |
я просто плачу с людей. Кому сдался ваш ср@ный форум... это настолько тщедушное место, что проводить морфологический разбор и проверять пунктуацию - просто трата сил и времени. хотя в итоге дело сугубо личное. |
Цитата (pQ. @ 04.07.2010, 23:13:44) |
Дело не в том, что надо это или нет. Тема опубликована, подлежит комментированию, вот мы её и обсуждаем. Народ тут, как видишь, не только такие темы создаёт. У кого проблемы какая - помогут. У кого вопрос какой - ответят. Форум, таких форумов в сети миллиарды! Слава богу, что у нас не обсуждают темы сексуального характера, как на некоторых других.. |
Цитата (Vasiliy @ 04.07.2010, 23:17:41) | ||
получилось грубовато, но я несколько не хотел подорвать Ваше стремление к общению и повышению уровня грамотности коллектива. А лишь "прокомментировал" что думаю лично. =___= |
1 пользователь, 11 гостей