Цитата |
не знаю, но тут как-то не совсем все так... ну если так не нравится - не читай! тем более я не думаю, что все здесь написанное вам лично адресовано. безграмотность - плохо и беда, но .... не всегда грамотный человек есть "человек" если так раздражает, читаем чехова, а не интернет ресурс местного разлива.... вы как грамотный человек должны понимать, норма языка не застывшая глыба язык он живой, меняется в силу разных причин, времени.....и т.д. может я не права, но мне кажется в жизни есть более значимые вещи..... да и к тому, безграмотность....отчего?почему? вот тут надо задуматься... |
Цитата |
Про игнор или "не хочешь - не читай". Этот способ не совсем подходит. Дело в том, что другие будут читать и отвечать на эти посты. И их посты(с нормальной грамотностью) потеряют для тех, кто игнорирует безграмотность, смысл наполовину, а часто и полностью, ведь общение завязано на диалоге... |
Цитата |
Было бы здорово встроить проверку грамотности в форум, чтобы пост не сразу отправлялся, а сначала, если много ошибок, переадресовывался бы на страничку с проверкой. А если ошибок мало, то сразу на форум. Глядишь, и выучили бы русский, ведь кликать по нескольку раз и ждать переадресовки многим лень. Интересно, такое существует? |
Цитата |
И ведь можно привести примеры, но не хочется переходить на личности (почитать форум и все же видно). |
1 пользователь, 4 гостя