как ано
Цитата (t1ger @ 08.07.2010, 19:45:35) |
ну диил от емт, значит там все впорядке должно быть... я вот х..ю от элисы.. вроде 3.5 г сделали, а его нигде почти нету, нах...й спрашивается его делали? торопились? пусть ставят доп оборудование.. у меня дома у окна не ловит даже.. на улице с помехами... куда так годиться, когда теле2 и емт горят почти всегда?! может кто в суппорт их чирикнет, спросит, что за ерундень? |
Цитата (stepanco @ 09.07.2010, 00:01:46) | ||
хз что у тя не ловит, я спецом брал модем для теста на халяву в элисе на неделю, покатался по городу, в усть-нарву, на чудское (как раз на пьяни дни взял)) в 90% случаев была 3.5Г и 7200Кб\с, в некоторых случаях инет был даже лучше чем проводной от элион на 10мбс) на кангеласте насколько я знаю в конце проспекта на доме вроде антенны элисы.. я сам с центру) |
Цитата (bombr3s @ 09.07.2010, 19:27:06) |
а модем должен греться ? греется быстро и сильно ) |
Цитата (bombr3s @ 29.08.2010, 18:54:19) |
хренотень какая-то с этим модемом от емт... втыкаеш в комп .... синнал есть о том чио в него чёт воткнули ... но ничего более .... комп не вырубается .. не перезанружается.... по началу пока перезагружался то после перезагрузки содем фурычил ... стоял хр ... поставил 7 не помогло... пробовал на 3 компах .. везде одно и тоже |
1 пользователь, 4 гостя