Цитата (The_Eva @ 07.02.2010, 05:14:26) |
О, заодно спрошу. Макс в прошлом году заполнил деклорацию и на мое имя и сделал как бы семейную хотя мы тогда рассписаны небыли. Деньги пришли на его счет. Много. 8к только от меня нидня не работающей. Так это что ж получаеться, зная данные любого человека можно вот так бабло рубить или они там лохонулись? |
Цитата (OlexNV @ 07.02.2010, 09:25:20) |
8 февраля – в электронном налоговом департаменте можно ознакомиться с предварительно заполненной декларацией. Проверьте данные и при необходимости дополните или исправьте их. 15 февраля – начинается представление предварительно заполненных электронных деклараций о доходах с домашней страницы Налогового и таможенного департамента. 26 февраля – на основании представленных электронных деклараций о доходах начинается возврат излишне уплаченного подоходного налога. 31 марта – последний срок представления декларации о доходах. Декларацию Вы можете подать в электронном виде или на бумажном носителе. 1 июля или 1 октября – последний срок возврата излишне уплаченного подоходного налога, если декларация подлежит дополнительной проверке. Информацию о необходимости дополнительной проверки Вы можете получить в электронном налоговом департаменте начиная со дня, следующего за днем декларирования. |
Цитата (Irin_ka @ 07.02.2010, 10:22:58) |
Не были расписаны и сделали семейную?????Странно, не думаю что там такие лохи сидят........ |
Цитата (Flat Eric @ 07.02.2010, 10:38:34) | ||
Гражданский брак еще никто не отменял. |
1 пользователь, 4 гостя