Цитата (The_Eva @ 07.02.2010, 20:35:18) |
Кристе Ярвет ) Сейчас тут сидят 5 человек и когда я прочитла твой пост они все хором сказали сука! ) Кстате, лично она и снимала все до копейки со счета. |
Цитата |
Сейчас тут сидят 5 человек и когда я прочитла твой пост они все хором сказали сука! |
Цитата |
Терпеть не могу кирилицу потому даже не читала что ты написал. |
Цитата (RAMZES @ 07.02.2010, 23:27:40) |
Счет сейчас не орестован но до 14 февраля я должен прийти в банк и продлить на 5 лет оплату в сумме 30000 по 1000 в месяц но вот как мне подписывать бумаги если 3000 получаю сьемная квартира ещё и другие платежы .Но если не подписываю они посылают бумаги в суд |
Цитата |
С кирилицей согласна, перепутала:) Отвлекали. И если ты не заметил, я сторонник полюбовного решения вопроса. И выше писала, что стоит общатся по человечески. И еще тебе на заметку: у меня нет гемороя и я нет не ною как мне херово, а констатирую факты, связаные с личным опытом. Вследующий раз будь по пунктуальней,а то ненароком и обидеть можешь. И ТЫ мне будешь говорить оп редвзятом отношении?! |
Цитата (RAMZES @ 07.02.2010, 23:05:05) |
Ну так то да лучше но как у судебного написано что они не имеют право трогать пенсию |
Цитата (RAMZES @ 07.02.2010, 23:27:40) |
Счет сейчас не орестован но до 14 февраля я должен прийти в банк и продлить на 5 лет оплату в сумме 30000 по 1000 в месяц но вот как мне подписывать бумаги если 3000 получаю сьемная квартира ещё и другие платежы .Но если не подписываю они посылают бумаги в суд |
1 пользователь, 9 гостей