Цитата (RAMZES @ 07.02.2010, 17:44:41) |
Вопрос по этой теме я подал а NEL написал юИстория щас такая выставили полный счет 30000 и если я несоглашусь его выплачивать 5 лет то они подают в суд а если я соглашаюсь то мне выплатить придётся 60000 .А как согласится если инвалидность 3000 а с апреля 2200 (описывать у меня нечего нет ничего так вот получилось не судьба ) |
Цитата |
Вы себе смутно представляите банковскую систему? Это вам не хлебо-булочный магазин где вы КЛИЕНТ (Не нравиться товар - отзываю спрос). Вы поймите, пока вы живы банку возьмет с вас столько, сколько посчитает нужным и тут не прокатит русский "авось".. |
Цитата |
Что такое кредит? Это подвяза. Ты берешь деньги у самого могущественого предприятия в любой стране - думаете получиться отмазаться? |
Цитата |
Если отбирать нечего и платить ты не можешь, после суда у тебя будет расти долг. |
Цитата (bestfree @ 07.02.2010, 22:48:44) | ||||||
Я блин в шоке почти от такой жизненной позиции. Как банк может взять столько сколько захочет? Банк может взять только столько сколько я у него брал, то есть согласно ДОГОВОРУ который он подписал со мной, это же не мафия какая то, а структура работающаая в рамках законодательства ЭР.
Да конечно не отмазаться, но действовать надо с умом, а не бросаться на всё подряд что банки пытаються втюхать выдавая это за решение проблемы.
После суда долг не растёт. Если суд определил что ты всего должен банку 30 000, и судебному исполнителю к примеру 5000 то эта сумма никак не может вырасти, суд это слава богу не какой то банк или инкассо фирмочка, которые пенни накручивают. |
Цитата (The_Eva @ 07.02.2010, 19:20:26) |
RAMZES , попробуй и в правду перезанять. Если ты придешь в банк с 10к, объяснишь им что платить не отказываешься просто пока не имеешь возможности - они тебе предложат заморозить кредит напол года. через пол года придешь опять с 10к... так глядишь и погасишь кредит. А, вот еще. Не смей брать другой кредит для погашения этого. |
Цитата |
Банк в исковом требовании уже предъевит личто тебе 60к. Ты 99% суд проиграешь, заплатишь за суд + % что набежал до суда + суд. исполнителю. |
Цитата |
Он возьмет столько, солько посчитает нужным :) И потом вспомнишь мои слова, что надо было соглашаться со всем, что предлагал банк. Поверь наслово. Это из личного поыта. Спорить тут бессмыслено. Каждый вправе сам решить свою судьбу. Я лишь предупредила. |
Цитата |
чтото я сомневаюсь в твоих словах. Тоже видел примеры когда закрывают полностью счёт и не дают снять деньги ни копейки. |
Цитата |
И насчёт суумы тоже думаешь если должен и не платишь , она не изменится в большую сторону . |
Цитата (RAMZES @ 07.02.2010, 20:00:14) |
Занять какую то сумму нет возможности ни у кого и работать я не могу по здоровью 80% нетрудоспособность и лежу в больнице месецами каждые пол года до магазина порой не дойти |
1 пользователь, 5 гостей