Цитата |
Сейчас они тебя пытаються на испуг взять, всякие договоры навязать, рассрочки и т. п. Я бы на твоём месте на это всё не вёлся. |
Цитата |
В крайнем случае обратяться в суд, а как написали тут судебный исполнитель будет тебе оставлять минималку 4300 еек, а остальное переводить по долгам. |
Цитата |
Лучше не доводить дело до суда по вышеуказаной причине. Сейчас кризис, банки идут на уступки. Там работаютлюди. Съезди в банк и поговори. Нам например чейчас заморозили кредит без всяких процентов на пол года. Судебный исполнитель не бедет оставлять ничего. 0 кр. |
Цитата (mj23 @ 07.02.2010, 10:32:46) | ||
Откуда такие познания в этом деле?Судебный будет оставлять тебе все ,что положено по закону.В банке работают люди-это МИФ.Они ни чем не помогают.Вы так говорите пока не сталкнулись по настоящему с большой проблемой.Вы правы в одном ,что человек попал и с официальной работай больше минималки и с преобретением чего-то стоящего .Короче смысл такой ,вкалывать где-то неофициально,зарабатывать бабки и расчитываться с банком(но сумма долга чудесным образом возрастет в 2 раза). |
Цитата |
Йошкинкот :) Раз пишу, значит знаю. Значит сталкивалась. НЕ БУДЕТ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО ОТСТАВЛЯТЬ! Должен - плати. Не нравиться, - подавай в суд. 99% проиграешь + неустройку заплатишь. У нас система такая. |
Цитата |
С банком вобще улчше не ссориться. Он могуч. Он может так перекрыть кислород, что тебе на работу никогда больше не устроиться официально а не только счет арестовать. Все банки сотрудничают между собой. |
Цитата |
Лучше не доводить дело до суда по вышеуказаной причине. Сейчас кризис, банки идут на уступки. Там работаютлюди. Съезди в банк и поговори. Нам например чейчас заморозили кредит без всяких процентов на пол года. Судебный исполнитель не бедет оставлять ничего. 0 кр. |
Цитата |
bestfree дело твое не отложили, это называеться: затишье перед бурей. Если срочно не принять меры то ты потом всюжизнь будешьжалеть об этой упущеной возможности. Поверь, я знаю о чем говорю. Банк предложил тебе варианты которые лучше для тебя, ты не выбрал ниодного. Теперь банк вправе поступить с твоей жизнью так, как посчитает нужным он. Я не утрирую :) Просо если вы не заметили у нас ВСЕ в жизни связанно с банком. Так что готовься. |
Цитата |
Вобщем =NEL=, топай в банк. Там предложать тебе варианты на выбор. Мой совет: соглашайся со всем, но не плоди долги иначе только на одни проценты потом рабоать будешь. |
Цитата |
Йошкинкот :) Раз пишу, значит знаю. Значит сталкивалась. НЕ БУДЕТ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО ОТСТАВЛЯТЬ! |
Цитата |
Должен - плати. |
Цитата |
Не нравиться, - подавай в суд. 99% проиграешь + неустройку заплатишь. |
Цитата (=NEL= @ 06.02.2010, 20:48:12) |
Такая ситуация Я работал и были взяты кредиты в банке в том году уволился по состоянию здоровья . Сейчас получаю инвалидность и из за небольшой пенсии не мог оплачивать кредиты. Сейчас банк выставил счет полный и говорят подадут в суд бумаги .Сколько денег смогут снимать по закону с государственной пенсии .Если есть ссылки или полезная информация напишите . |
1 пользователь, 9 гостей