Курсы по безработце.
Цитата (4upa @ 22.02.2010, 10:48:07) |
Доброго времени суток. Стою на бирже уже 4 - ый месяц, и всё это время меня мучал один вопрос : КОМУ-НИБУДЬ ВООБЩЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ НА КУРСЫ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ ??? А с сегодняшнего дня появился ещё один Ходил я отмечаться на биржу. На бирже сказали что курсов можно более не ждать, так как их все прикрывают!!! На вопрос как на долго сказали пока не появятся вакансии, мол зачем народ обучать, один хрен - работать им негде. Вопрос: ЭТО чисто нарвская фишка или в Таллине тоже самое ? |
Цитата (WinError @ 22.02.2010, 13:58:31) |
прав халявных от биржи в этом году точно не будет. |
Цитата (sergey @ 22.02.2010, 17:30:37) |
отмечался на бирже две недели назад,предлагали курсы сварщика Странности исходят или от тебя(что в принципе незачем тебе) ,или от консультанта ,так как именно 2 недели назад спрашивал у них про курсы сварных а мне ответила ,что их не было с августа и не будет ВООБЩЕ до конца лета.(стол № 2 ) Мол есть учебные центры идите туда и учитесь А то что в учебных центрах ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ курсы забиты до конца мая этого не говорили??? За деньги пожалста приходите и места даже некоторые есть . |
отмечался на бирже две недели назад,предлагали курсы сварщика Странности исходят или от тебя(что в принципе незачем тебе) ,или от консультанта ,так как именно 2 недели назад спрашивал у них про курсы сварных а мне ответила ,что их не было с августа и не будет ВООБЩЕ до конца лета.(стол № 2 ) Мол есть учебные центры идите туда и учитесь А то что в учебных центрах ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ курсы забиты до конца мая этого не говорили??? За деньги пожалста приходите и места даже некоторые есть . |
Цитата (kali @ 23.02.2010, 01:56:47) |
я при следующей отметке,должен сказать консультанту на какие курсы яб хотел записаться... |
1 пользователь, 7 гостей