Цитата (Ta[M]er @ 27.11.2010, 23:19:56) | ||
Как тебя вообще в 10 класс взяли, если ты пишешь пошёл через "о", и если не ошибаюсь в Техноложку поступить можно легко и после 9 класса ... Может и вру конечно Решил куда поступать? Молодец, но за эти года ты ещё пять раз своё решение поменяешь, либо гос-во что нибудь с экзаменами намутит, либо сдашь плохо, и что тогда |
Цитата (nullname @ 28.11.2010, 09:14:08) |
alez +1 поддерживаю ! давно для себя решил что тут я жить не буду !! уже знаю куда хочу,))) теперь осталось только закончить здесь ,)) 2 luxoir люди едут на эти "рабские" работы типа клубника там или рыба в Норвегии ! причем ИХ ТАМ ЖДУТ :DDD потому что сами Фины или Норвежцы такой хней не страдают ,)) у тех-же Шведов - яхта в семье это как у нас машина! Зажрались ?? - нет, это просто у нас жопа... От чего же норвежцы и фины или даже шведы этим не занимаются ??? Для них это гроши !!! (представим их нормальную зарплату....) а для нас "Эстонцев" это ух какое бабло !!! |
Цитата (soldafON @ 28.11.2010, 09:17:24) |
Автору дали ссыль на места обучения и тут он делает гениальное решение, думает поступить на программиста в Эстонии. Браво! |
Цитата (luxoir @ 28.11.2010, 09:52:45) | ||
спор был несколько не в том и мы- советчики, как видится сегодня утром, были все же правы: определись, взвесь, реши, а потом хоть в космос!!!! |
1 пользователь, 7 гостей