походу лучше наркотой заниматься или разбоем, чем музычку с инета качать.
Я вот что подумал, а почему бы государству не ввести официальный запрет на размещение музыки и фильмов в интернете. Пущай приезжают авторы к нам с концертами, зарабатывают как все, каждый день по 8 часов.
ну и в киношку будем ходить когда новые фильмусы будут привозить. Посмотрим как они тогда смогут миллиарды с народа косить, используя нахаляву достижения науки и техники.
ну поясни... может я что не так понял или автор сморозил И поясни как ты видишь осуществление его предложения, я вот представить не могу, поэтому и спрашиваю
На дворе 21 век. Давайте на луки со стрелами перейдём да обратно в крепостное право.
Тов Alik и nakoruru если не в курсе, то с продаж своих альбомов в инете артисты например в США срубают ни один миллион американских долларов. А теперь посчитайте сколько с этого поимеет государство и прочие нахлебники. Отказываться от лакомого куска никто не станет, тем более если можно ещё и со штрафов денюшку поиметь неплохую, опять же прибыль гос-ву
Поэтому и спрашиваю, автор сам то понял что написал?
В нормальном справедливом государстве, такой беспредел не уместен. И государство должно заботится о своих обычных гражданах, разрабатывая фундаментальные законы общества, в интересах всех своих граждан, а не на дерьмократических ценностях. Некоторые вещи доходят до абсурда, что мы и видим в данном примере. Соответственно и к правообладателям нужно применить абсурдную меру. Про то что я и написал. Также эту меру можно мотивировать как борьба с пиратсвом, потому как инртенет не способствует усилению этой борьбы.
Иногда нужно пошевилить мозгами и понять о чём речь.
надо свой внешний вид и голос объявить, интеллектуальной собстванностью. Когда предъявят претензии всякие там владельцы прав на якобы нарушение их интеллектуальной собственности. Отвечаешь им офицальным письмом что слушать и видить их не желаешь. Они подают в суд и начинается дело. На суде они слушают твой уникальный голос, и любуются твоей уникальной красатой. Как только они заявляют размер своего ущерба, например $1 лям, ты им тут же выдвигаешь встречное требование на $2 ляма, и обвиняшь их в том что они без согласия автора(тоесть тебя) смотрели на тебя и слушали твой уникальный неповторимый голос. Ещё в наваре останемся :)! Главное прецендент создать.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.