Цитата |
опять же немножко "дурненькая" |
Цитата |
У меня созрел такой вопрос |
Цитата |
Тесты, наблюдения и всё такое |
Цитата |
В наше время стоит ли доверять онлайн тестам в интернетах? |
Цитата |
объект черпает информацию о предмете психологии, но использует ненадежные источники (интернет), он не пытается серьезно взяться за изучение предмета |
Цитата |
объект свято верит в то, что тесты в интернете истинны |
Цитата |
Всмысле ты хочешь узнать все о человеке просто пообщавшись с ним? Или какие цели ты приследуешь? |
Цитата (Drag @ 14.01.2010, 21:51:18) |
Один вопрос? Ты вчитайся в свой пост, там как минимум 4 вопроса я насчитал... |
Цитата (Kara @ 14.01.2010, 21:58:55) |
Результат теста - это твоё сиюминутное состояние, через минуту оно уже другое. Проверяй "дедовским" способом - напои человека или напейся с ним!! |
Цитата |
- Чем психолог отличается от психатра? - Когда психолог слушает клиента он говорит: “Угу, угу…”,- а психиатр: “Ага, ага!..” |
Цитата (Trendnet @ 14.01.2010, 22:03:47) |
Психология настолько серьезная наука, что способна дать представление о человеке даже по нескольким предложениям, которые он запостил... 1. А если у меня настроение меняется каждые 10 минут.Я то злой,то добрый,то в нейтральном положении.И в одном из трех настроений могу отписать.И как тут понять какой человек?Ведь будет уже не верное понятие о человеке! |
Цитата (Trendnet @ 14.01.2010, 22:03:47) |
Психология настолько серьезная наука, что способна дать представление о человеке даже по нескольким предложениям, которые он запостил... 1. А если у меня настроение меняется каждые 10 минут.Я то злой,то добрый,то в нейтральном положении.И в одном из трех настроений могу отписать.И как тут понять какой человек?Ведь будет уже не верное понятие о человеке! |
1 пользователь, 1 гость