Цитата (Nunataki @ 01.10.2009, 08:34:55) |
Вот мое мнение, как представительницы прекрасного-жадного пола=) Я так понимаю, у Bioniti новая знакомая и намеки на продолжение, но он не хотел бы наступать дважды на одни и те же грабли, и поэтому на ранней стадии отношений хочет выяснить отношение дамы к нему и к его деньгам? =) Личное наблюдение показывает, что в последнее время девушки в 99% корыстны, то ли время такое, то ли дань моды (для отношений необходима квартира в центре, красивая дорогая машина, и что бы парень отлично выглядел и осыпал подарками) иначе в его сторону и не смотрят... Исторически, в женском подсознании отложилось стремление к достатку и уюту, ведь она хранительница очага, поэтому мнение, что каждая женщина корыстна - правильное. Бывают просто крайности. Обычно, при знакомстве мы (человеки) стараемся произвести наилучшее впечатление, скрывая всяческие свои недостатки, но как только отношения набирают более близкий-дружеский оборот мы по-потихонечку расслабляемся и начинают проступать подводные камни. Так девушка, в начале может вам простить что вы пришли без цветов или шоколадки, предлагает сама за себя заплатить, не устраивает скандалов, в общем вся белая и пушистая, но как только она почувствует, что вы в ее власти и начинаются капризы и предъявы. Они как правило выражаются тонкими намеками, надутыми губками, обидками и плохим настроением. То есть если женщина что-то желала от вас получить, ожидала этого, а вы не оправдали ее ожиданий, невооруженным глазом можно смену настроения легко заметить. Если в этом ключе рассматривать жадность, то лучшее ее назвать не жадностью, а стремлением женщины получать знаки внимания и подарки. Если же имеется ввиду, что она претендует на вашу квартиру, на новую шубку или машину на день рождение - возможно это жадность? Но такие проявления, на ранней стадии заметить сложно, тут наверное, надо ставить вопрос ребром: заводить разговоры о брачном договоре, и уже наблюдать за реакцией. Конечно, в 90% женщина скажет: "мне ничего от тебя не нужно" и преданно заглянет в глаза, но в душе зреет план =) В общем, я пришла к тому же, что мы жадные - причем все, только каждая находится в своей стадии жадности-корысти. В конце концов жизнь такая штука, что за удовольствия приходится платить мужчинам =) p.s. НЕ ЖАДНОЙ, может быть только та, у которой все есть, тогда встает иной вопрос, а нужен ли ты ей? |
Цитата |
Если же имеется ввиду, что она претендует на вашу квартиру, на новую шубку или машину на день рождение - возможно это жадность? Но такие проявления, на ранней стадии заметить сложно, тут наверное, надо ставить вопрос ребром: заводить разговоры о брачном договоре, и уже наблюдать за реакцией. Конечно, в 90% женщина скажет: "мне ничего от тебя не нужно" и преданно заглянет в глаза, но в душе зреет план =) В общем, я пришла к тому же, что мы жадные - причем все, только каждая находится в своей стадии жадности-корысти. В конце концов жизнь такая штука, что за удовольствия приходится платить мужчинам =) |
Цитата |
Личное наблюдение показывает, что в последнее время девушки в 99% корыстны, то ли время такое, то ли дань моды (для отношений необходима квартира в центре, красивая дорогая машина, и что бы парень отлично выглядел и осыпал подарками) иначе в его сторону и не смотрят... |
Цитата |
НЕ ЖАДНОЙ, может быть только та, у которой все есть, тогда встает иной вопрос, а нужен ли ты ей? |
Цитата |
Ведь женщины любят мужиков с бабанами, при этом предпочитая совсем не вникать откуда и как берутся эти бабаны! |
Цитата |
Nunataki ну так и что в итоге то? Отношениям (настоящим, искренним) нет! Баблу да!!! Так что ли??? |
Цитата |
Если углубляться в философию, куда ты и ведешь, тот тут получится бесполезный спор на уровне: что появилось раньше курица или яйцо... |
Цитата |
У Bioniti, возник вопрос о признаках жадности у женщины, а не о том как искоренять жадность во всем мире во имя жадности и демагогию разводить он тоже не просил=) |
Цитата |
В конце-концов, Bioniti просил практических советов shuravi, а не сочинения на тему =) |
Цитата |
а то что ты делаешь, это форумвариор называется =)) |
Цитата |
На самом деле, главное, что Bioniti, что-то почерпнул, а вот от тебя кроме подковырок и многабукав - скорее всего нет. |
Цитата |
з.ы. подумалось, может тебя "жаба" она же жадность душит? |
Цитата (nakoruru @ 01.10.2009, 14:49:03) |
2 shuravi Людей духовных (исключая верующих) на земле гораздо меньше, чем людей с более развитыми животными инстинктами. Если бы было наоборот, человечество давно уже вымерло бы. Так вот, в животном мире самка ищет сильного самца, чтобы вырастить потомство. Сила бывает в мускулах, уме, в деньгах и власти. Чем сильнее самец, тем шире у него выбор среди самок. Только вот в животном мире нет духовности. Исключительно взаимовыгодные условия без всяких понятий морали, чести и прочего. Если тебя заботит проблема, что у других денег больше и бабы ему дают, значит ты относишься к животному миру поскольку для тебя этот момент важен, а следовательно ты неудавшийся самец — более слабый. Однако, если в той среде тебе неинтересно, то, пожалуй, и проблемы нет. Значит для тебя важнее другие ценности, и соответственно у тебя будут отношения в том круге уже на основе ценностей людей того сорта. |
Цитата (Nunataki @ 01.10.2009, 16:11:20) |
Так и быть, буду любезной это на уровне женской интуиции |
Цитата |
Вот кстати, женская жадность очень активирует ту самую интуицию, девушки способны по ухоженности рук мужчины, определить богат или очень богат тот или иной индивид |
Цитата |
Я так и знала что ты сЪагришься |
Цитата |
Не воспринимай все так серьезно, вредно это, пиксели того не стоят =) И конкретно про твои руки я слова не написала, а лишь сказала - "кстати", не стоит быть мнительным... |
Цитата |
Уверена на 98% что ты за руками не ухаживаешь, раз так взъелся, релакс, я на конкретны примеры не перехожу, просто знаю, что так оно и есть. |
Цитата |
я на конкретны примеры не перехожу |
Цитата |
просто знаю, что так оно и есть. |
1 пользователь, 2 гостя