Подскажите о ген. умы интернета, как говорится одна голова хорошо а множество куда лучше, задача заключается в том как распространить реф. ссылку призвать больше народу с разных ip и получать за них опыт в игре, форумы очень занудно регистрация нужна...на раскручен. сайтах друзей нету, только на одном в друзьях моя ссылках, в контакте начал рассылать , сделали предупреждение о бане. Что посоветуете?
Мой тебе совет не занимайся чепухой. Иди лучше купи мороженного и захавай. Ну или пригласи девчонку знакомую погулять. Ну или онанизмом займись в конце концов. Но не рассылай реферальные ссылки. Таких людей не любят.
Мой тебе совет не занимайся чепухой. Иди лучше купи мороженного и захавай. Ну или пригласи девчонку знакомую погулять. Ну или онанизмом займись в конце концов. Но не рассылай реферальные ссылки. Таких людей не любят.
Ну, нравится мне игра, есть определённые цели, я же не виноват, что в ней можно только 3 раза провести бой в день и всё связывают ученики(рефералы), игра затянула а ждать тупо 3 боя каждый день не совсем устраивает. Я же не вирусы рассылаю.
Оформи описание игры,,, выкладывай на форумы , сайты и выкладывай свою реф ссылку если деньги есть,,, можно выставлять банер но лутше на форумах и сайтах где эта игра популярна у многих просто жопничкое отношение к реф сылкам , как буд то у них кусок мяса отрывают,,, или что то просят у них , а смысл один и тот же по какой ссылке зарегистрироваться
Оформи описание игры,,, выкладывай на форумы , сайты и выкладывай свою реф ссылку если деньги есть,,, можно выставлять банер но лутше на форумах и сайтах где эта игра популярна у многих просто жопничкое отношение к реф сылкам , как буд то у них кусок мяса отрывают,,, или что то просят у них , а смысл один и тот же по какой ссылке зарегистрироваться