Занимаюсь подводной охотой совсем не долго, сегодня и то первый раз с ружьём вышел на воду (подстрелил щукарика
)
Вопрос вот в чём. На меня уже 2 раза нападали чайки (альбатросы, морские чайки и т.д,, фиг знает кто там точно).
На той недели, когда было солнце, я плавал (без ружья) на лесном карьере, на меня 5 чаек напали, и то первый раз меня вообще клювом в голову ударила чайка, ошарашенный посмотрел наверх из воды, и увидел пилотирующих птиц (штук 5). Ну ладно, подумал, что это может быть я на их территорию (где их птенцы) залез, а я действительно к острову уже заплыл, где их стая целая.
В следущий раз (сегодня), в ливень отправился охотится на рыб, также на тот же карьер. И на меня опять набросились 2 чайки (большие), хотя я уже не был возле острова, а был возле камышей, возле своего берега, где не может быть их гнёзд, ибо там рыбники вечно шастают.
Я НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ОНИ НА МЕНЯ НАБРАСЫВАЮТСЯ? я 1.8 метра длинной, с большими ластами, в чёрном костюме, я не похож на маленькую рыбёху, которую они могут сожрать, какого фига они на меня набрасываются?
Надеюсь опытные люди ответят, надеюсь даже подводные охотники, коих в Нарве у нас предостаточно.
Спасибо